Tiga RT Lunas Baku PBB Hari Ini

20 Maret 2023 18:00:27  Rita Anggrahini Sulistikawati   79 Kali Dibaca  Berita Desa

Sukowiyono.desa.id - Ketua Rukun Tetangga Desa Sukowiyono dituntut aktif dalam pemungutan PBB. Hal ini dikarenakan adanya target baku PBB Desa Sukowiyono lunas 20 Maret 2023.

Senin (20/03/23) tiga RT lunas baku PBB, yaitu RT 006 RW 001, RT 002 RW 003 dan RT 004 RW 003. Hampir setiap hari ada ketua RT yang datang kepada petugas unit PPOB untuk setor bahkan melunasi baku PBB masing-masing.

Sampai hari ini tercatat 14 ketua RT yang telah melunasi bakunya, masih ada 24 Ketua RT lagi yang belum lunas. Menurut hitungan waktu kurang satu bulan jatuh tempo kesepakatan bersama kepala desa dan ketua RT se-Desa Sukowiyono. Semoga ketua RT lain segera menyusul untuk melunasi baku PBBnya.